Фасолевый суп с фрикадельками
Т
10 октября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
вода2 л
лавровый лист1 шт.
помидоры1 шт.
соль1 по вкусу
приправы0,5 ч. л.
растительное масло1 ст. л.
кабачки молодые1 шт.
говяжий фарш200 г
фасоль белая400 г
ШАГ 1/12

Фасоль использовала готовую, продают в вакуумной упаковке. Люблю мелкую.

ШАГ 2/12

Из фарша накрутить мелкие фрикадельки.

ШАГ 3/12

Морковь крупно натереть.

ШАГ 4/12

Кабачок нарезать на кубики,примерно 4 ломтика.

ШАГ 5/12

Обжарить слегка кабачок с морковью.

ШАГ 6/12

Затем отправить к овощам помидор без кожицы, тоже мелко нарезанный.

ШАГ 7/12

В это время в кипящую воду с солью и лавровым листом кидаем луковицу и фрикадельки. Они очень быстро сварятся!

ШАГ 8/12

Отправим туда овощи со сковороды.

ШАГ 9/12

И фасоль. Приправим... Варим несколько минут, выключаем и настаиваем под крышкой минут 5.

ШАГ 10/12

Разливаем по порциям.

ШАГ 11/12

Получаем быстрый мясной супчик детям и взрослым на обед!

ШАГ 12/12

Подавала я его с картофельным печеньем от Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76916-myagkoe-syrno-kartofelnoe-pechenie