
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
вода | 2 л |
лавровый лист | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
приправы | 0,5 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
кабачки молодые | 1 шт. |
говяжий фарш | 200 г |
фасоль белая | 400 г |
Фасоль использовала готовую, продают в вакуумной упаковке. Люблю мелкую.
Из фарша накрутить мелкие фрикадельки.
Морковь крупно натереть.
Кабачок нарезать на кубики,примерно 4 ломтика.
Обжарить слегка кабачок с морковью.
Затем отправить к овощам помидор без кожицы, тоже мелко нарезанный.
В это время в кипящую воду с солью и лавровым листом кидаем луковицу и фрикадельки. Они очень быстро сварятся!
Отправим туда овощи со сковороды.
И фасоль. Приправим... Варим несколько минут, выключаем и настаиваем под крышкой минут 5.
Разливаем по порциям.
Получаем быстрый мясной супчик детям и взрослым на обед!
Подавала я его с картофельным печеньем от Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76916-myagkoe-syrno-kartofelnoe-pechenie