
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень осенний, такой же золотой салат!
Я делала полпорции, в рецепте ингредиенты указаны на полную.
колбаса копченая | 200 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
чеснок | 4 зубчик |
огурцы свежие | 2 шт. |
сыр | 200 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 200 г |
морковь | 2 шт. |
Морковь натереть на терке и смешать с выдавленным чесноком и майонезом. (Это уже сам по себе вкусный салат).
Колбасу нарезать мелким кубиком.
Огурцы тоже мелким кубиком.
Выкладывать салат слоями: -морковь с майонезом и чесноком -колбасу (смазать майонезом) -огурцы -натертый на крупной терке сыр (смазать майонезом)
Сверху выложить кукурузу и украсить веточкой укропа.