100 г слив. масла или маргарина
1 ст. ложка раст. масла
1 ч.ложка соды
5 яиц
изюм
около 5 стаканов муки
2 стакана сахара
Опара:
0,5 литра кефира
50 г дрожжей
1 стакан сахара
1 стакан муки
Глазурь:
белки, сахарная пудра, лимонный сок - взбить до густоты
Интересный рецепт, надо попробовать, уверена что ваниль,корица и гвоздика к нему в самый пасхальный раз. Думаю кулич с потеками от глазури имеет не лучший вид, в этом нужно всем добиваться аккуратности.))
Ангелов Хранителей.
А мне наоборот нравится, когда глазурь так стекает 😄
Очень интересный рецепт.
Спасибо, мне тоже показалось, что с потеками даже интересней, а рецепт обязательно попробуйте, если любите именно сдобный (не сухой) и в меру сладкий кулич. Я навсегда осталась поклонником именно этого рецепта. Если решитесь, обязательно отпишитесь понравился ли.
Договорились 😊🌺