
Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Ирина B&C
28 октября 2015

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их ели, полив сметанкой, сын - вареньем, а себе любимой полила шоколадом
Угощайтесь и вы!!
Ингредиенты
Основные
картофельный крахмал | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/8
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2/8
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
ШАГ 4/8
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
ШАГ 5/8
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
ШАГ 6/8
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
ШАГ 7/8
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.