
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Не удивлюсь, если похожий рецепт уже есть на сайте .
Этот рецепт я увидела сегодня на одном из французских кулинарных сайтов, и меня покорила его простота. Решила приготовить, т.к. в нем всё, что я люблю. Все домашние были в восторге, спешу поделиться.
ветчина | 100 г |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
сыр | 50 г |
яичные желтки | 1 шт. |
сливки | 1 ч. л. |
тесто слоеное | 1 упаковка |
Раскатанное тесто смазать горчицей.
Ветчину (у меня тонкими ломтиками) порезать на полоски. Выложить на горчицу. Посыпать тёртым сыром.
Закатать плотно в рулет и убрать минут на 20-30 в морозильник. Разогреть духовку на 180 градусов.
Нарезать рулет на ломтики, толщиной 1 см. Смазать желтком, смешанным со сливками или сметаной. Сверху можно посыпать кунжутом или семенами тмина.
Выпекать 12-15 минут. И наслаждаться!