Хлеб замочить в холодной воде,затем отжать,искрошить и смешать с рубленным мясом.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Одну треть сыра нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком,чесноком,зеленью и яйцами.Посыпать солью,перцем и паприкой.Разделить массу на 8 частей и придать ей форму шницелей.
Нагреть духовку до 220 градусов,в большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 минут с каждой стороны,снять с огня.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра.поставить на верхний уровень духовки и запекать,пока сыр не расплавится.Готовое блюдо посыпать паприкой.