Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницели рубленые по-французски.

Шницели рубленые по-французски.

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Шницели сочные и очень вкусные, порадуют любых гостей !

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр белого хлеба
250 гр рубленой свинины
250 гр рубленой телятины
1 луковица
1 зубчик чеснока
0.5 пучка петрушки
200 гр сыра
2 яйца
соль
молотый перец
молотая паприка
свежая зелень
1 столовая ложка топленого масла
2 свежих помидора

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хлеб замочить в холодной воде,затем отжать,искрошить и смешать с рубленным мясом.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Одну треть сыра нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком,чесноком,зеленью и яйцами.Посыпать солью,перцем и паприкой.Разделить массу на 8 частей и придать ей форму шницелей. Нагреть духовку до 220 градусов,в большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 минут с каждой стороны,снять с огня.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра.поставить на верхний уровень духовки и запекать,пока сыр не расплавится.Готовое блюдо посыпать паприкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"