Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Вот в этом кексе тыкву не угадает никто!! Гарантирую! Первый раз пекла его с кукурузной мукой мелкого помола. Повторяла с пшеничной. Удался в оба раза. Так что смело можно брать любую муку, но с кукурузной выпечка получается более рассыпчатая, а с пшеничной - плотнее. Кекс выходит мягкий, влажный, с очень приятной, словно бархатной текстурой. Можно дополнить его не только орехами, но и цукатами, либо шоколадными каплями.
Класс 😋🌺
Вик, 😘😘😘
а как ты делала тыквенное пюре?
скорее всего просто пробила пареную тыкву в блендере
В блендере можно и сырую пробить 🌻
Ну..эnо будет проблемматично👍
Просто отварила кусочки тыквы, слива воду и пробила в блендере. Можно запечь - будет менее водянистая...😉
Именно))
😘😘😘Лев-Льва поймет всегда😄😃pooh_lol
Какой натюрморт - просто художественное исполнение!💐 Тыква в тесте очень вкусна!🌺
Марин, спасибо большое!!🌹🌹🌹
Вика, и кекс богатый и натюрморт шикарный 😊💖
Лариса, большое спасибо!!😘
Фото выше всяких похвал 😍😘💐
Анжела, спасибо!!!😊 А самое смешное, что сделано за 2 секунды)))))pooh_lol