Черничный смузи
lena
18 октября 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
сок50 мл
ржаные отруби3 ст. л.
кефир 3,2%250 мл
ШАГ 1/4

Кефир, отруби и черничный сок (свежий, из мультиварки или компот), ржаные отруби поместить в блендер.

ШАГ 2/4

Ингредиенты тщательно взбить на высокой скорости.

ШАГ 3/4

Получается довольно густая масса. Количество отрубей можно уменьшить.

ШАГ 4/4

Наливаем в стакан или красивую чашку и подаем. Есть один нюанс: если напиток постоит дольше 5 минут, он загустеет и станет по консистенции как мусс, который можно кушать ложкой. Такой коктейль довольно сытный и вполне может заметить завтрак или даже ужин.