
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.
Рецепт из интернета.
соль | 1 по вкусу |
аджика | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
кинза свежая | 1 пучок |
томатная паста | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
рис | 0,5 стакан |
чеснок | 3 зубчик |
куриные грудки | 1 шт. |
В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!