Суп "Харчо" (простой вариант)
Лукреция
20 октября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.

Рецепт из интернета.

Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
аджика1 по вкусу
специи1 по вкусу
кинза свежая1 пучок
томатная паста200 г
лук репчатый2 шт.
рис0,5 стакан
чеснок3 зубчик
куриные грудки1 шт.
ШАГ 1/4

В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.

ШАГ 2/4

Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.

ШАГ 3/4

Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.

ШАГ 4/4

Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!