Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон.
шаг 2/7
Мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла, много не надо так как мясо пустит сок. Я обжариваю на сковороде вок.
шаг 3/7
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
шаг 4/7
Через пару минут добавить нарезанную крупно морковь.
шаг 5/7
Подержите на гоне минут 5 и добавьте крупно нарезанный картофель.
шаг 6/7
Тыкву нарежьте кубиками, как картофель будет почти готов, добавьте тыкву. Приправы, соль, перец и вустерширский соус. Перемешайте, и готовьте минут 10 до мягкости тыквы.
шаг 7/7
Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Подавайте присыпав зеленью. Вкусно. Приятного аппетита!!!
Готовить с тыквой - хорошее настроение гарантировано 😋🌻
😄😄😄 это точно-спасибо, Викуся😘
Красивое,осеннее блюдо!!😍
Катюша, спасибо😘
отличное блюдо , так аппетитно смотрится!😋😋😋
Машунь, спасибо, просто, но на ужин очень вкусно😘
Вкусно очень, - я такое рагу готовила..💐.С тыквой все блюда такие яркие и привлекательные!😍
Это точно, Мариша, яркие и очень вкусные, спасибо😍🌹🌹🌹
Тебе, Ириш, спасибо за рецепт с красочным фото!💐😘
Мариночка,💖😘😘😘
Ярко и сытно, Ирина😍🌷
Точно)))) Спасибо, Оксана🌹🌹🌹