Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные рулетики с фаршем

Картофельные рулетики с фаршем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочные, румяные, вкусные рулетики на каждый день!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Отварить картошку. Можно в мундире. Очистить. Натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и замесить тесто.
шаг 2/7
В фарш добавить соль, перец, специи, а также немного холодной воды или кефира, или сметаны для сочности. Вымешать.
шаг 3/7
На припыленной мукой досточке раскатать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
шаг 4/7
Раздавить кусочек теста в лепешку, выложить на нее таким же слоем фарш, не доходя до края 1 см.
шаг 5/7
Свернуть в рулетик.
шаг 6/7
Обжарить с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
шаг 7/7
Сложить все рулетики в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"