Оксана Чуб23 октября 2015
Описание
В осенне-зимний период необходимо включать в ежедневный рацион детей и взрослых чеснок. Дети очень редко едят чеснок в сыром виде (хотя такие встречаются) поэтому добавляем чеснок при приготовлении блюд!
Аромат из духовки исходит умопомрачительный, мясо получается мягкое и нежное!
Ооочень радует душу все, что с чесночком!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Это точно , Татьяна. Спасибо большое💐
Спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно! Кстати, в холодном виде можно использовать как закуску (что-то вроде ветчины из курицы). И тоже очень вкусно!
Антонина я очень рада,что вам понравился рецепт🌺Спасибо за отзыв!!!!😊💗
Прекрасное блюдо!!Тоже так запекаю,только не обваливаю в сухарях и добавляю прованские травы и паприку.!!Грудка получается очень сочная и ароматная!!!!Фото прилагаю))
Спасибо,Катя!💖(За фото-отдельное!)Очень ароматная - это правда!🌹
Вкусно, аппетитно, Оксаночка!😍
Марина спасибо. 🌹Я сегодня твою баранину готовила, завтра отчитаюсь 😊
Ух, как интересно! С нетерпением буду ждать, заинтригована..😉😌😋
Надо попробовать такую курочку!!💖😋
Спасибо Вика 😊Буду рада , если понравится 🌺