
Тушеная картошка с тыквой
Валентина
22 октября 2015

Приготовление
3 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень вкусная тушеная картошка с добавлением тыквы становится еще и очень солнечной.
Ингредиенты
Основные
итальянские травы | | 1 по вкусу |
растительное масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/8
Я люблю готовить такую картошечку именно в мультиварке.
На дно чаши я наливаю немного растительного масла и на режиме Жарка обжариваю мясо с двух сторон и овощи: лук, пастернак и корень петрушки.
ШАГ 2/8
Заливаю кипятком и варю до полуготовности мяса.
Так, чтобы мясо протыкалось вилкой.
У меня гусятина, поэтому я варила его 1,5 часа.
ШАГ 3/8
Тем временем приготовим морковь и тыкву.
Тыквы можете брать по своему вкусу.
ШАГ 4/8
Все натерла на мелкой терке и обжарила на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 5/8
Картофель очистить, нарезать и добавить в бульон, из которого предварительно вынуть коренья.
Бульон должен слегка покрывать картофель, не больше.
Довести до кипения, посолить.
ШАГ 6/8
Добавить обжаренные морковь и тыкву, перемешать и тушить на режиме Тушение 1 час.
ШАГ 7/8
Добавить укроп и травы, перемешать, выключить.
ШАГ 8/8
Дать настояться и остыть.
А затем раскладываем по тарелкам.
Очень сытно, ярко, солнечно, полезно и вкусно!
Приятного аппетита!