Гуляш с пастой
Апрель
23 октября 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.

Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
лавровый лист2 шт.
соевый соус2 ст. л.
чесночный порошок1 ч. л.
специи1 ч. л.
паста300 г
сметана1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчик
томатный соус1 стакан
помидоры консервированные в собственном соку1 стакан
итальянские травы2 ч. л.
говяжий фарш700 г
ШАГ 1/5

Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.

ШАГ 2/5

Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

ШАГ 3/5

Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.

ШАГ 4/5

Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.

ШАГ 5/5

Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.