
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
лавровый лист | 2 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
чесночный порошок | 1 ч. л. |
специи | 1 ч. л. |
паста | 300 г |
сметана | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 головка |
чеснок | 2 зубчик |
томатный соус | 1 стакан |
помидоры консервированные в собственном соку | 1 стакан |
итальянские травы | 2 ч. л. |
говяжий фарш | 700 г |
Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.
Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.
Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.
Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.