Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог традиционный

Яблочный пирог традиционный

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
3 яблока: щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
Комментарии — 6
Alejandra
13 лет назад

Мой любимый вариант яблочного пирога!

Ирина Королёва
13 лет назад

И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!

Millie
14 лет назад

Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).

сана
14 лет назад

Мой вариант: добавить еще 2-3 яблока и пару яиц, и яблоки посыпать корицей (кто как любит- уменя минимум 1столовая ложка)

<Юлия>
14 лет назад

А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"