4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
3 яблока: щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).
Мой любимый вариант яблочного пирога!
И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!
Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).
Мой вариант: добавить еще 2-3 яблока и пару яиц, и яблоки посыпать корицей (кто как любит- уменя минимум 1столовая ложка)
А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).