Паста (макароны с тунцом)
novossulova_t
28 марта 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень сытно и вкусно. Подойдет для всех случаев жизни, и если вам надо быстро приготовить ужин, и если придут гости
Ингредиенты

Макароны
баночка консервированного тунца
чеснок (2-3-зубчика)
соль, перец
Сыр тертый (любой)
сливки 10% жирности
базилик

ШАГ 1/1

В сковороду добавить немного оливкового масла, и чайную ложку сливочного. Измельчить чеснок, и обжарить до золотистой корочки. Сварить макароны, и откинуть на дуршлаг. Тунец добавить в чеснок, обжарить и туда же добавить макароны. Все перемешать, и тушить 5 минут. Потом добавить немного сливок, потушить еще 2 мин, и в конце тертый сыр. Подавать в горячем виде.(Можно посыпать базиликом) Приятного аппетита!