Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный террин

Рыбный террин

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу вычистить. Разделать на филе.
шаг 2/4
Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.
шаг 3/4
Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.
шаг 4/4
Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"