Рыбный террин
Пользователь удален
25 октября 2015
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
рыба красная200 г
яйца куриные2 шт.
молоко 1,5%200 мл
специи1 по вкусу
соль3 щепотка
рыба белая2 шт.
ШАГ 1/4

Рыбу вычистить. Разделать на филе.

ШАГ 2/4

Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.

ШАГ 3/4

Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.

ШАГ 4/4

Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.