


Очень красочное, ароматное и вкусное блюдо! Нежная рыбка между слоями овощей отлично подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Тыква пропитаная ароматом овощей и рыбки очень вкусна, ел даже мой муж, а это поверьте мне показатель.
тыква | 600 ст. л. |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
петрушка зелень | 1 шт. |
помидоры | 150 г |
перец сладкий | 3 шт. |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
рыба белая филе | 800 г |
Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лучше брать филе белой рыбы, я взяла филе толстолобика.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с третью тыквы и медом. Хорошо перемешайте.
Перец очистите от семян и нарежьте кусочками.
Помидоры нарежьте кубиками.
Форму смажьте масло и выложите тыкву, затем перец и помидоры. Посолите и поперчите.
Сверху выложите рыбу.
Поверх рыбы выложите смесь тыквы с луком и чесноком. Присыпьте панировочными сухарями. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Достаньте и подавайте! Приятного аппетита!