Запеченная рыба с тыквой
Ирина B&C
25 октября 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень красочное, ароматное и вкусное блюдо! Нежная рыбка между слоями овощей отлично подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Тыква пропитаная  ароматом овощей и рыбки очень вкусна, ел даже мой муж, а это поверьте мне показатель.

Ингредиенты
Основные
тыква600 ст. л.
лук репчатый2 шт.
чеснок3 зубчик
петрушка зелень1 шт.
помидоры150 г
перец сладкий3 шт.
сухари панировочные3 ст. л.
мед1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
рыба белая филе800 г
ШАГ 1/9

Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лучше брать филе белой рыбы, я взяла филе толстолобика.

ШАГ 2/9

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3/9

Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с третью тыквы и медом. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4/9

Перец очистите от семян и нарежьте кусочками.

ШАГ 5/9

Помидоры нарежьте кубиками.

ШАГ 6/9

Форму смажьте масло и выложите тыкву, затем перец и помидоры. Посолите и поперчите.

ШАГ 7/9

Сверху выложите рыбу.

ШАГ 8/9

Поверх рыбы выложите смесь тыквы с луком и чесноком. Присыпьте панировочными сухарями. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

ШАГ 9/9

Достаньте и подавайте! Приятного аппетита!