Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой
Sindirella
28 марта 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Принесла рецептик очень-очень вкусного супа!
Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 большой или 2 маленьких;
1 морковь
1 луковица
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца - для бульона
1 морковь, тонко нарезать
1 черешок сельдерея тоненько нарезать
150-200 гр. брокколи (можно замороженной)
200 гр. кукурузы;
150-200 гр. лапши;
пучок петрушки;
соль, черный перец.

ШАГ 1/1

Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука и пряностей. Вынуть овощи и мясо. Овощи выбросить. Опустить в бульон морковь и сельдерей и варить до полуготовности. Затем положить лапшу и брокколи, когда они будут готовы, добавить кукурузу, петрушку, порезанное куриное мясо, соль, перец. Довести до кипения. Суп готов!