
Салат с грушей и гранатом, пеканом и фетой
Апрель
28 октября 2015

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Салат, который совсем не сложно готовить! Полезный и вкусный состав.
Ингредиенты
Заправка:
растительное масло | | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | | 1 ст. л. |
луковый порошок | | 0,125 ч. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
Грушу сорт Бош/Bosc тонко нарезать для заправки. Выложить в кухонный процессор или блендер. Добавить остальные 6 ингредиентов для заправки. Взбить. Для заправки нужен белый бальзамический соус, но использовала темный, сок яблочно-виноградный у меня, поэтому соус получился не светлого цвета.
ШАГ 2/3
Листья салата нарвать. Разложить по тарелкам.
ШАГ 3/3
Грушу очистить и нарезать для салата. Добавить поверх салатных листьев. Затем выложить орехи пекан или грецкий, очищенный и подсушенный в духовке. Добавить гранатные зерна, сыр фета со специями. Заправить готовой заправкой. Приятного аппетита!