
Знают французы толк в выпечке. Еще один рецепт из серии "быстро и очень вкусно". Получаются абсолютно всегда и у всех!
Рецепт от Kelly.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 шт. |
½ стакана |
40 г |
1 ½ стакана |
40 г |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
А я вот сколько раз пытаюсь готовит кексы, то они все время в духовке находятся дольше, чем написано в рецепте.. не успевают приготовится, а после твердые-твердые. И причины не знаю:(
Возможно, дело в духовке, попробуйте поменять температуру
Невероятно нежные и воздушные кексики!!! А какой аромат! ммм...))))))
Как приятнооооо😍😍😍😊 Спасибо за отзыв и приятного аппетита😉😘
Сливочные вкусные кексики! 😊😋💗
Да, Танюш, точно!😋😋😋 Спасибо!😘
Машенька, замечательные кексы-маффины получились. И чудесное фото - по-французски (изысканность в простоте).😍💗
Спасибо огромное!💖 Очень приятно слышать такие слова от тебя!😘😊
Очень хороши кексики, фото чудесное😋💖
Спасибо, Ирочка, я старалась😊😘😘