
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
В промозглый денек этот согревающий суп порадует вас своим изысканным вкусом и жизнерадостным цветом. Подавать его лучше с поджаренным хлебом.
помидоры | 250 г |
куриный бульон | 500 мл |
чеснок | 4 зубчик |
творожный сыр | 50 г |
тимьян | 2 веточка |
тыква | 400 ст. л. |
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку.
После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян.
При помощи блендера сделать из овощей пюре.
Добавить бульон (бульон можно добавить не весь, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), поставить на огонь на пару минут.
Затем добавить сливочный сыр и довести до кипения.
Посолить, поперчить по вкусу и подать с поджаренными кусочками хлеба.