![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Очень нежный, полезный и вкусный кремовый суп на курином бульоне.
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
морковь | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
куриный бульон | 200 мл |
соль | 1 щепотка |
перец красный молотый | 1 щепотка |
тыква | 200 ст. л. |
Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.
В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.
Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.
Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!