Кремовый суп из тыквы на курином бульоне
Солнце
29 октября 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень нежный, полезный и вкусный кремовый суп на курином бульоне. 

Ингредиенты
Основные
растительное масло рафинированное1 ст. л.
морковь1 шт.
лук белый1 шт.
куриный бульон200 мл
соль1 щепотка
перец красный молотый1 щепотка
тыква200 ст. л.
ШАГ 1/5

Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.

ШАГ 2/5

В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.

ШАГ 3/5

Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 4/5

Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.

ШАГ 5/5

Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!