Я так хочу , чтобы Вы попробовали этот яблочный торт, он очень сочный и нежный на вкус, под хрустящей ванильной крошкой!
Ингредиенты
Ингредиенты
80 гр. маргарина
80 гр.сахара
1 яйцо
200 гр. муки
1/2 порошка для выпечки
щепотка соли
1,5 кг яблок
1 п.ванильного пудинга
Для крошки на торт :
150 гр. муки
100 гр.маргарина (можно и масло)
65 гр.сахара
1 п.ванильного сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Маргарин, сахар и яйцо сбить миксером.Добавить муку,порошок для выпечки, соль.Замесить тесто.
Тесто выложить в форму для торта (26см диам.)Сверху выложить порезанные на тонкие дольки яблоки (можно посыпать ванильным сахаром). На яблоки вылить предварительно приготовленный ванильный пудинг. Отправить в духовку на 15 мин. при 175°С.
За это время приготовить крошку для посыпки (все ингредиенты смешать руками в мелкую крошку).После истечения 15 минут посыпать крошкой торт и продолжать печь 20-25 минут. Дать торту остыть и лишь потом открывать форму.