Датский открытый бутерброд с лососем
Анюта М
29 октября 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Очень вкусные, нежные бутерброды, которые просто улетают за завтраком с чаем или кофе!

Ингредиенты
Основные
лосось слабосоленый100 г
яйца куриные3 шт.
огурцы2 шт.
йогурт греческий5 ст. л.
салат листовой1 пучок
сливочное масло50 г
петрушка зелень1 шт.
лимоны1 шт.
хлеб цельнозерновой5 кусок
ШАГ 1/5

Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.

ШАГ 2/5

В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока.

ШАГ 3/5

Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.

ШАГ 4/5

Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.

ШАГ 5/5

Приятного всем аппетита и удачного дня!