Датский бутерброд с куриной нарезкой
Анюта М
29 октября 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Вкусные бутерброды для перекусов или как дополнение к завтраку.

Ингредиенты
Основные
хлеб с кунжутом5 кусок
сливочное масло50 г
петрушка зелень1 шт.
лимоны1 шт.
кунжут1 ч. л.
куриная ветчина100 г
ШАГ 1/3

Хлеб нарезать ломтиками, смазать сверху сливочным маслом.

ШАГ 2/3

Уложить поверх масла куриную ветчину (нарезку), сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута.

ШАГ 3/3

На тарелку положить листья салата, уложить сверху бутерброды, украсить зеленью и подавать к столу! Приятного аппетита!