Желейно-творожные конфеты
Екатерина Корженевская
30 октября 2015
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
15 персон

Очень вкусные,в меру сладкие конфеты! А сколько пользы!

Сладость регулируйте по своему вкусу,так как джем бывает разный.

Ингредиенты
Основные
желатин10 г
молоко150 мл
абрикосовый джем2 ст. л.
сахарная пудра2 ст. л.
творог100 г
ШАГ 1/4

Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть, чтобы растворился желатин. Но не кипятить! Охладить.

ШАГ 2/4

В чаше блендера смешать творог и джем,вылить молоко и взбить блендером. Я еще добавила сахарную пудру, т.к. масса получилась мало сладкой. А у нас все-таки конфеты.

ШАГ 3/4

Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита! Моим мужчинам не хватило шоколада, поэтому можно вполне экспериментировать с вкусовыми добавками: шоколад, орехи, какао!