Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква духовая по-старорусски

Тыква духовая по-старорусски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Люблю тыкву за ее аромат, яркий цвет и удивительную способность сочетаться с крупами, мясом, ягодами, сыром и медом. Эта яркая красавица в хмурый осенний день прибавляет солнечного света и наполняет дом уютными ароматами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.
шаг 2/7
Посолить, поперчить.
шаг 3/7
Добавить сметану и перемешать.
шаг 4/7
Выложить в смазанную маслом форму.
шаг 5/7
Посыпать мелко натертым сыром.
шаг 6/7
Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.
шаг 7/7
Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Марина
9 лет назад

Так вкусно и ароматно! 😋💐

lena
9 лет назад
Марина ,

Спасибо))

Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень вкусно с сухариками 😋!

Сабрина
8 лет назад

Получается очень вкусно! Спасибо!💐

lena
8 лет назад
Сабрина,

Рада что Вам понравилось)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"