Люблю тыкву за ее аромат, яркий цвет и удивительную способность сочетаться с крупами, мясом, ягодами, сыром и медом.
Эта яркая красавица в хмурый осенний день прибавляет солнечного света и наполняет дом уютными ароматами.
Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.
шаг 2/7
Посолить, поперчить.
шаг 3/7
Добавить сметану и перемешать.
шаг 4/7
Выложить в смазанную маслом форму.
шаг 5/7
Посыпать мелко натертым сыром.
шаг 6/7
Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.
шаг 7/7
Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Так вкусно и ароматно! 😋💐
Спасибо))
Очень вкусно с сухариками 😋!
Получается очень вкусно! Спасибо!💐
Рада что Вам понравилось)))