
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Люблю тыкву за ее аромат, яркий цвет и удивительную способность сочетаться с крупами, мясом, ягодами, сыром и медом.
Эта яркая красавица в хмурый осенний день прибавляет солнечного света и наполняет дом уютными ароматами.
сметана 15% | 150 г |
сыр | 30 г |
сухари панировочные | 30 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
тыква | 300 г |
Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану и перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Посыпать мелко натертым сыром.
Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.
Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!