Тыква с мясным рагу
ярослава
31 октября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Главной героиней праздничного меню в эту страшно загадочную ночь является — тыква!

Ингредиенты
Основные
картофель4 шт.
лук-порей1 шт.
помидоры4 шт.
свинина500 г
тимьян свежий2 веточка
мясной бульон150 мл
сливки150 г
сыр100 г
тыква4 шт.
ШАГ 1/9

Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить.

ШАГ 2/9

Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут.

ШАГ 3/9

Положить картофель, тушить 5 минут.

ШАГ 4/9

Добавить порезанные на кусочки помидоры.

ШАГ 5/9

Залить сливками с бульоном, потушить 15 минут, добавить тимьян. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 6/9

Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания.

ШАГ 7/9

Заполнить нашу тыкву.

ШАГ 8/9

Посыпать сверху натертым сыром, запекать 15-20 минут.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!