


Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.
сливочное масло | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 головка |
сыр сливочный | 110 г |
помидоры вяленые в масле | 0,25 стакан |
хлебная крошка | 2 ст. л. |
сыр | 1 стакан |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
тесто для пиццы | 2 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
говяжий фарш | 500 г |
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
Подаем к бульону, консоме или с соусом.