Булочки фаршированные
Апрель
05 ноября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло1 ст. л.
лук репчатый1 головка
сыр сливочный110 г
помидоры вяленые в масле0,25 стакан
хлебная крошка2 ст. л.
сыр1 стакан
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 по вкусу
тесто для пиццы2 шт.
растительное масло2 ст. л.
говяжий фарш500 г
ШАГ 1/8

На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.

ШАГ 2/8

Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).

ШАГ 3/8

Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.

ШАГ 4/8

Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.

ШАГ 5/8

Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.

ШАГ 6/8

В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.

ШАГ 7/8

Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.

ШАГ 8/8

Подаем к бульону, консоме или с соусом.