Бургер из индейки
Кухонная лихорадка
09 ноября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
пармезан100 г
сухари панировочные60 г
булочки для гамбургеров4 шт.
помидоры черри4 шт.
огурцы маринованные1 шт.
растительное масло2 ст. л.
майонез домашний3 ст. л.
соус чили2 г
соль5 г
перец5 г
рукола100 г
лук маринованный5 шт.
индейка фарш650 г
ШАГ 1/5

Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза.

ШАГ 2/5

Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

ШАГ 3/5

Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой.

ШАГ 4/5

Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!