![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
пармезан | 100 г |
сухари панировочные | 60 г |
булочки для гамбургеров | 4 шт. |
помидоры черри | 4 шт. |
огурцы маринованные | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
майонез домашний | 3 ст. л. |
соус чили | 2 г |
соль | 5 г |
перец | 5 г |
рукола | 100 г |
лук маринованный | 5 шт. |
индейка фарш | 650 г |
Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза.
Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой.
Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек.
Приятного аппетита!