![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
4 часа и 15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
5 персон
Время приготовления написано с учетом заморозки.
черная смородина | 350 г |
сахар | 150 г |
базилик свежий | 5 шт. |
йогурт греческий | 350 мл |
Йогурт, смородину и сахар поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
Перелить смесь в пластиковый контейнер, и отправить в морозильник на 4 часа (периодически доставать и перемешивать).
Мороженое разложить по формам и украсить листиками базилика.