Медово-яблочные панкейки
Ksenya
04 ноября 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
молоко170 мл
разрыхлитель1 ч. л.
соль1 щепотка
мед5 ст. л.
яблоки0,5 шт.
мука150 г
ШАГ 1/5

Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.

ШАГ 2/5

Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.

ШАГ 3/5

В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.

ШАГ 4/5

Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.

ШАГ 5/5

Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.