
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
молоко | 170 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
мед | 5 ст. л. |
яблоки | 0,5 шт. |
мука | 150 г |
Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.