Салат с креветками
Кухонная лихорадка
09 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рукола100 г
помидоры черри12 шт.
дыня2 долька
шампиньоны4 шт.
креветки очищенные12 шт.
пармезан1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin130 мл
лимонный сок3 ст. л.
горчица дижонская1,5 ч. л.
чеснок1 зубчик
винный уксус1 ч. л.
мед жидкий1 ч. л.
соль5 г
перец5 г
ШАГ 1/4

Дыню нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить от кожицы, удалить ножки и нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 2/4

Оливковое масло соединить с лимонным соком, горчицей, уксусом и медом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок мелко порубить и добавить к заправке.

ШАГ 3/4

Очищенные креветки быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 4/4

Выложить на тарелки руколу, помидоры, грибы, дыню и перемешать. Сверху поместить горячие креветки, посыпать пармезаном и полить заправкой. Приятного аппетита!