
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
рукола | 100 г |
помидоры черри | 12 шт. |
дыня | 2 долька |
шампиньоны | 4 шт. |
креветки очищенные | 12 шт. |
пармезан | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 130 мл |
лимонный сок | 3 ст. л. |
горчица дижонская | 1,5 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
винный уксус | 1 ч. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
соль | 5 г |
перец | 5 г |
Дыню нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить от кожицы, удалить ножки и нарезать тонкими пластинами.
Оливковое масло соединить с лимонным соком, горчицей, уксусом и медом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок мелко порубить и добавить к заправке.
Очищенные креветки быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Выложить на тарелки руколу, помидоры, грибы, дыню и перемешать. Сверху поместить горячие креветки, посыпать пармезаном и полить заправкой. Приятного аппетита!