


Если детей на завтрак можно накормить кашей, то мужа ей не удивишь!Ему бы что-то посытнее. Поэтому к утреннему кофе подаю горячие бутерброды. Радует, что готовятся они очень быстро!
Для приготовления понадобится сэндвичница, если такой не имеется, не беда, просто обжарьте бутерброд на сухой сковороде, немного прижимая.
Майонез можно заменить йогуртом или сметаной. Кому как больше нравится. Мой муж предпочитает майонез.
сыр твердый | 50 г |
крабовые палочки | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 ст. л. |
зелень рубленая | 2 ст. л. |
хлеб для сэндвичей | 4 кусок |
Сыр и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, зелень укропа (или петрушки) измельчить. Добавить ложку майонеза и перемешать.
Сэндвичницу разогреть. Уложить хлеб для тостов. Выложить начинку, — не жалеем. И накрыть верхним куском хлеба.
Опустить крышку и готовить около 2-5 минут. В зависимости от степени поджаривания!
Приятного аппетита и доброго утра!