Рецепт
Главная»Рецепты»
Лосось, запеченный с лаймом

Лосось, запеченный с лаймом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе лосося нарезать на порционные куски, посолить и полить соком 2/3 лайма. Поставить на 20 минут в холодильник. Выложить куски рыбы на фольгу, посыпать укропом. Лайм очистить, нарезать кружочками и выложить на филе рыбы. Сверху все сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.
шаг 2/3
Соус: вареный желток перетереть с горчицей до однородной массы, добавить 1 чайную ложку сока лайма и вино, все перемешать. Затем влить 2 столовые ложки оливкового масла и еще раз перемешать. В конце добавить йогурт и снова перемешать.
шаг 3/3
Подавать рыбу с листьями салата и помидорами, полив приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"