
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусно и красиво!
тыква | 400 г |
капуста цветная | 150 г |
помидоры | 5 шт. |
оливковое масло | 25 мл |
орегано | 1 щепотка |
соль морская | 1 по вкусу |
перец душистый молотый | 1 по вкусу |
петрушка зелень | 2 веточка |
Возьмите продолговатую тыкву. Нарежьте кольцами, высотой не больше 2 см. Из расчета: одно кольцо — одна порция.
Выложите на противень кольца тыквы, предварительно смазав маслом оливковым, помидор помойте, цветную капусту разделите и выложите рядом. Выпекайте при температуре 180-190°С до 50 минут.
Помидор очистите от кожуры. Выложите на печеную тыкву помидор и капусту. Смешайте масло и специи по вкусу. Полейте помидор и цветную капусту.
Приятного аппетита!