Солнечный салат с тыквой
Viktoriya
08 ноября 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусно и красиво!

Ингредиенты
Основные
тыква400 г
капуста цветная150 г
помидоры5 шт.
оливковое масло25 мл
орегано1 щепотка
соль морская1 по вкусу
перец душистый молотый1 по вкусу
петрушка зелень2 веточка
ШАГ 1/4

Возьмите продолговатую тыкву. Нарежьте кольцами, высотой не больше 2 см. Из расчета: одно кольцо — одна порция.

ШАГ 2/4

Выложите на противень кольца тыквы, предварительно смазав маслом оливковым, помидор помойте, цветную капусту разделите и выложите рядом. Выпекайте при температуре 180-190°С до 50 минут.

ШАГ 3/4

Помидор очистите от кожуры. Выложите на печеную тыкву помидор и капусту. Смешайте масло и специи по вкусу. Полейте помидор и цветную капусту.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!