
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Это очень вкусно, а также красиво и празднично!
Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!
Рецепт из интернета.
грибы | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
картофель вареный в мундире | 6 шт. |
сыр | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
помидоры | 1 шт. |
рыба | 500 г |
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.
Рыбу обжарить на сковороде.
Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Форму для запекания смазать маслом, выложить 2/3 грибов, сверху всю рыбу.
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками и выложить по кругу на рыбу. Выложить по кругу, чередуя между собой, дольки яйца и помидора. В центре выложить оставшиеся грибы.
Поперчить, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 около 20 минут.