Рыба по-монастырски
Декстера
09 ноября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Это очень вкусно, а также красиво и празднично!
Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!

Рецепт из интернета.

Ингредиенты
Основные
грибы200 г
лук репчатый1 шт.
яйца куриные1 шт.
картофель вареный в мундире6 шт.
сыр100 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
помидоры1 шт.
рыба500 г
ШАГ 1/7

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

ШАГ 2/7

Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.

ШАГ 3/7

Рыбу обжарить на сковороде.

ШАГ 4/7

Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Форму для запекания смазать маслом, выложить 2/3 грибов, сверху всю рыбу.

ШАГ 5/7

Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками и выложить по кругу на рыбу. Выложить по кругу, чередуя между собой, дольки яйца и помидора. В центре выложить оставшиеся грибы.

ШАГ 6/7

Поперчить, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

ШАГ 7/7

Выпекать в разогретой до 180 около 20 минут.