Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту
zvita75
10 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон

Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета).

Ингредиенты
Основные
яйца куриные2 шт.
яблоки голден1 шт.
сливочное масло100 г
лук репчатый1 шт.
хлеб датский ржаной500 г
рыба500 г
ШАГ 1/6

Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.

ШАГ 2/6

Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.

ШАГ 3/6

Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.

ШАГ 4/6

Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.

ШАГ 5/6

Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.

ШАГ 6/6

Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!