Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
шаг 3/6
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла. С твердым сыром "Брест-Литовск" блюдо получается очень сочным и нежным.
шаг 4/6
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
шаг 5/6
Выложить в глубокую форму и залить сливками. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
шаг 6/6
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки.
Можно подавать к столу украсив веточкой розмарина. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат.
Приятного аппетита!