Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
шаг 3/6
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла. С твердым сыром "Брест-Литовск" блюдо получается очень сочным и нежным.
шаг 4/6
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
шаг 5/6
Выложить в глубокую форму и залить сливками. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
шаг 6/6
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки. Можно подавать к столу украсив веточкой розмарина. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"