Драники из картофеля, кабачка и яблока
Т
11 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Драники сытно на завтрак, вкусно на обед, быстро на ужин! 

Можно добавить тыкву или кабачок. Сегодня поймала идею от Ларисы Мальцевой и добавила яблоко.  Получилось вкусно! 

Ингредиенты
Для жарки
растительное масло0,5 стакан
Основные
кабачки молодые2 шт.
яблоки1 шт.
манная крупа4 ст. л.
приправы1 ч. л.
соль2 щепотка
картофель4 шт.
ШАГ 1/10

Чистим средние картофелины. Кабачок использовала прямо с кожурой, тщательно вымытый.

ШАГ 2/10

Картофель мелко натереть.

ШАГ 3/10

Кабачок тоже натереть, примерно 2 кружочка, размером с картофелину.

ШАГ 4/10

Яблоко среднее очистить и натереть тоже. Берем не кислое, чтобы не выражался сильно вкус.

ШАГ 5/10

Добавить манку, приправу, яйцо и соль. Приправа у меня универсальная, состав такой: базилик, чили, петрушка, морковь, горчица, чеснок, лук, куркума, паприка.

ШАГ 6/10

Теперь жарим как вы любите. Мы любим тонкие, поэтому разравниваю их на сковороде ложкой. Да и жарятся так быстрее!

ШАГ 7/10

Переворачиваем и жарим снизу.

ШАГ 8/10

Вынимаем на салфетку и жарим остальные порции.

ШАГ 9/10

Подаем хрустящие вкусные драники со сметаной или просто так. Яблочко не помешало. У нас еще гость их покушал.

ШАГ 10/10

Если сделать заготовки с вечера, то утром останется только пожарить. Таким способом получаются хрустящие и тоненькие драники.