
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Простой и вкусный салат в виде торта. Отлично режется и прекрасно выглядит. Сгодится и на каждый день, а также украсит праздничный стол.
сыр | 150 г |
крабовые палочки | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 300 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
крекер соленый | 150 г |
Смешать крекеры с тертым сыром, мелко нарезанными яйцами и крабовыми палочками. Заправить майонезом. Майонеза должно быть много, иначе торт не пропитается. Если надо досолить и поперчить.
Форму выстелить пищевой пленкой, утрамбовать в нее салат и поставить в холодильник на несколько часов.
Вытащить салат, потянув за пленку, аккуратно перевернуть на тарелку и освободить от пленки. Сверху немного смазать майонезом и украсить по желанию.
Готовый торт прекрасно режется, держит форму, отлично смотрится и очень вкусен!