Торт-салат из крекеров и крабовых палочек
КОНФЕТКА
14 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Простой и вкусный салат в виде торта. Отлично режется и прекрасно выглядит. Сгодится и на каждый день, а также украсит праздничный стол.

Ингредиенты
Основные
сыр150 г
крабовые палочки200 г
яйца куриные3 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»300 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
крекер соленый150 г
ШАГ 1/4

Смешать крекеры с тертым сыром, мелко нарезанными яйцами и крабовыми палочками. Заправить майонезом. Майонеза должно быть много, иначе торт не пропитается. Если надо досолить и поперчить.

ШАГ 2/4

Форму выстелить пищевой пленкой, утрамбовать в нее салат и поставить в холодильник на несколько часов.

ШАГ 3/4

Вытащить салат, потянув за пленку, аккуратно перевернуть на тарелку и освободить от пленки. Сверху немного смазать майонезом и украсить по желанию.

ШАГ 4/4

Готовый торт прекрасно режется, держит форму, отлично смотрится и очень вкусен!