
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Быстрый рецепт из готового теста.
Благодаря крему из сгущенки и коньяку торт получается очень вкусным!
сливочное масло | 350 г |
молоко сгущенное | 250 г |
коньяк | 2 ст. л. |
тесто слоеное | 500 г |
Тесто разморозить, разрезать на полоски 1 см и испечь. Пару полосок отложить для присыпки.
Масло взбить со сгущенкой. Добавить коньяк и еще раз взбить.
На столе расстелить пищевую пленку. Выложить на нее слой из выпеченных полосок (штучки 4). Смазать кремом. Повторять слои до окончания ингредиентов.
При помощи пищевой пленки придать торту форму полена. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на некоторое время. Развернуть и присыпать крошкой из отложенных заранее полосок.