Быстрый Наполеон
КОНФЕТКА
16 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Быстрый рецепт из готового теста.
Благодаря крему из сгущенки и коньяку торт получается очень вкусным!

Ингредиенты
Основные
сливочное масло350 г
молоко сгущенное250 г
коньяк2 ст. л.
тесто слоеное500 г
ШАГ 1/4

Тесто разморозить, разрезать на полоски 1 см и испечь. Пару полосок отложить для присыпки.

ШАГ 2/4

Масло взбить со сгущенкой. Добавить коньяк и еще раз взбить.

ШАГ 3/4

На столе расстелить пищевую пленку. Выложить на нее слой из выпеченных полосок (штучки 4). Смазать кремом. Повторять слои до окончания ингредиентов.

ШАГ 4/4

При помощи пищевой пленки придать торту форму полена. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на некоторое время. Развернуть и присыпать крошкой из отложенных заранее полосок.