Бисквитные пирожные
Нина
28 июля 2009
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
200 г мягкого творога
100 г сметаны
4 ст. л. сахарной пудры
50 г шоколада
листочки мяты

ШАГ 1/1

Взбить на большой скорости яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить муку и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить бисквитное тесто в виде кругов диаметром 15 см. Выпекать в горячей духовке 5 – 7 минут, снять и сразу же свернуть кулёчки. Поставить кулёчки в стаканы и оставить охлаждаться. Приготовить творожную начинку. Творог, сахарную пудру и сметану перемешать блендером и наполнить чайной ложкой приготовленные кулёчки. Натереть на тёрке шоколад и посыпать пирожные. Украсить листочками мяты.