Слегка взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и ликером. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.
шаг 2/3
Добавить рисовую и пшеничную муку, соль.
Замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на час.
Тесто раскатать (при необходимости подсыпая муку) и вырезать из него небольшие печенья.
шаг 3/3
Смешать 3 ст. л. ликера с 3 ст. л. коричневого сахара, смазать получившейся смесью печенья. Выпекать печенья в разогретой до 180°С духовке 15 минут до светло-золотистого цвета. Печенья охладить и подавать к столу.
Дааа согласна)) У меня только в названии было имя ликера,без фото этикетки....долго мы выясняли отношения,в итоге обозвали просто кексы со сливочным ликером😟 Сейчас смотрю у многих пропускают.....Печеньки должны быть знатными😍😋
Какое сегодня сладкое пиршество!🌻
Это точно😃
раньше за фотки с названием алкоголя банили))Помню,Наташка мне не разрешала))))😃😃
Дааа согласна)) У меня только в названии было имя ликера,без фото этикетки....долго мы выясняли отношения,в итоге обозвали просто кексы со сливочным ликером😟 Сейчас смотрю у многих пропускают.....Печеньки должны быть знатными😍😋
Да))😌😊Сейчас проще)
Ой, девочки, я когда фоткала даже и не задумалась, что могут не пропустить😕 Печенюшки ароматные были, вкусненькие😄
Оксан, наливай да накладывай, коли разрешили 😄 💗
И наливаю, и закусить даюpooh_lolpooh_lol
Сливочное печенье вкусное! 😊😋💗
😃💐