


жирная сметана - 1 л.
|
Желатин залить водой и оставить на 40 минут,после чего нагреть до растворения.Рулеты нарезать ломтиками толщиной по 1 см.На дно и стенки глубокой формы,предварительно смазанные сливочным маслом,плотно выложить ломтики рулета (оставить немного для закрытия торта).Сметану и сахар взбить миксером,добавить мелко нарезанные бананы,сок и натёртую цедру лимона,желатин.Перемешать этот крем и вылить в форму.Сверху массы выложить,не прижимая,оставшиеся кусочки рулета.Поставить форму в холодильник на сутки.Перед подачей на стол форму опустить на 20 секунд в горячую воду,накрыть сверху блюдом и перевернуть так,чтобы торт оказался на блюде,рулетами вверх.