


У этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! Ее легко приготовить на завтрак, можно менять начинку, не только дети, но и взрослые с удовольствием отведают ее! Конечно ее можно приготовить не только в банке, но и в других формочках которые можно ставить в микроволновую печь.
сахар | 60 г |
сливочное масло | 40 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
брусника замороженная | 1 горсть |
шоколадные капли | 1 горсть |
творог | 350 г |
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, взбить.
Добавить протертый творог, еще раз взбить.
Добавить крахмал, перемешать.
Разделить на две порции, в одну добавить шоколадные капли...
В другую ягоды (можно добавлять изюм, курагу, орешки).
Разложить по баночкам, оставив немного места, так как запеканка будет увеличиваться в размере, запекать 5-7 мин 600Вт, в зависимости от величины формы.
Завтракайте с удовольствием!
Так запеканка выглядит в разломе. ОЧЕНЬ нежная, как облачко!