Творожная запеканка в банке за 15 минут
ярослава
19 ноября 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

У этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! Ее легко приготовить на завтрак, можно менять начинку, не только дети, но и взрослые с удовольствием отведают ее! Конечно ее можно приготовить не только в банке, но и в других формочках которые можно ставить в микроволновую печь.

Ингредиенты
Основные
сахар60 г
сливочное масло40 г
яйца куриные крупные1 шт.
сахар ванильный1 ч. л.
кукурузный крахмал1 ст. л.
брусника замороженная1 горсть
шоколадные капли1 горсть
творог350 г
ШАГ 1/8

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, взбить.

ШАГ 2/8

Добавить протертый творог, еще раз взбить.

ШАГ 3/8

Добавить крахмал, перемешать.

ШАГ 4/8

Разделить на две порции, в одну добавить шоколадные капли...

ШАГ 5/8

В другую ягоды (можно добавлять изюм, курагу, орешки).

ШАГ 6/8

Разложить по баночкам, оставив немного места, так как запеканка будет увеличиваться в размере, запекать 5-7 мин 600Вт, в зависимости от величины формы.

ШАГ 7/8

Завтракайте с удовольствием!

ШАГ 8/8

Так запеканка выглядит в разломе. ОЧЕНЬ нежная, как облачко!