Светлана А.20 ноября 2015
Описание
Рецептов блюд из говядины на сайте достаточно. Вы можете воспользоваться любым. Мне больше хотелось поделиться рецептом нескучного риса с морковью — прекрасный осенний гарнир. Делается по рецепту турецкого пилява на сливочном масле с добавлением моркови. Буду рада, если и вам рецепт понравится.
Светлана, по-моему, мы с вами еще те любители риса?) у меня, наверно, это в крови, а у вас?))) очень интересно , надо попробовать - всё равно я из плова мясо всегда выковыриваю и ем только рис с морковью;))
Я раньше думала, что вообще не люблю рис. Усомнилась, когда попробовала суши. А потом, как водится, оказалось, "вы просто готовить его не умеете")) Сейчас отношусь к рису очень положительно, а дочку приучила к вкусному рису с первого прикорма 😄
Правильно) 😘
😋😋😋😍
😉
Все такое, что я люблю: мясо, рис, овощи и, самое главное, ненажористо! А организм радуется. 😊 Замечательный рецепт! 😋
Не, совсем ненажористо, а я тож так люблю. Только вот ни одной специи даже не добавила в рецепте pooh_lol Догадаются, думаю, или нет? Хотя мясо и так вкусно получается, со вкусом мяса :)
Сама ответила на свой вопрос: здесь всего достаточно. Я бы не добавляла.
Вкусно!😍🌸
Спасибо!
Свет, очень вкусное ароматное блюдо!😋 Единственное, может немножко свеже молотого чёрного перчика добавила😋😌, хотя здесь и так ароматов предостаточно!!!👌🍀
Да, Вика, верно подметила! Я его и добавила, просто написать про приправы в описании забыла. 😊
👌😉😃